Сушилки Беломо 8360 8060. Чем они отличаются?
- 12 мая 2017 20:07:30
- Отзывы :7
- Просмотров: 14756
-
Беломо: электросушилки нового поколения
Электросушилки от белорусского бренда БелОмо пользуются популярностью у ценителей недорогой, но надежной бытовой техники. В этой статье рассмотрены основные достоинства моделей 8060 и 8360, 8360.01 их различия в параметрах и характеристиках.
Достоинства электросушилки для овощей и фруктов Беломо 8360
Одно из основных преимуществ белорусского производителя очевидно - низкая цена на продукцию. Беломо 8360 стоит немного, но при этом ее производительность не страдает. Сушилка имеет компактный размер и целых пять противней для заготовки продукции. Она пригодна для готовки мяса, рыбы, овощей, фруктов и трав. Наличие поддона для пастилы и мармелада станет приятным дополнительным элементом для сладкоежек.
Плавная регулировка температуры в диапазоне 0-60 градусов дает возможность регулировать работу с самыми разными продуктами в зависимости от толщины, мясистости и других критериев. Терморегулятор имеет обозначения трех зон: с самой низкой, средней и высокой температурами.
Беломо 8360 имеет встроенный термостат для защиты двигателя от скачков напряжения и перегревов. Это устройство предназначено и для самостоятельной регулировки температуры в лотках по мере высыхания продуктов. Возможность эксплуатации до 8 дополнительных поддонов для максимально эффективной и быстрой работы.
Достоинства модели Беломо 8360.01
Эргономичный дизайн и большая вместительность по сравнению с предыдущей сушилкой делают Беломо более продвинутой и современной. Уникальность ее состоит в том, что она одновременно просушивают до 15 поддонов. Устройство лотков такое, что сушка происходит равномерно для оптимальной обработки продуктов и сохранения их полезных свойств.
Диапазон рабочих температур в этой электросушилке колеблется между 0 и 75 градусами. Такой подбор разработчиков очевиден - продукция заготавливается быстрее. Кроме того, плавная регулировка от самой низкой до самой высокой позволяет сушить абсолютно все, от зелени и лекарственных трав до мяса и рыбы.
Экологически чистый пластик, из которого состоят корпус и детали устройства не вступает в реакцию с продуктами питания, поэтому является абсолютно безопасным для использования. В зоне нагрева разработчики используют упрочненный и огнеупорный материал.
Термостат, который предназначен в первую очередь для Вашей безопасности и защищает устройство от перегрева, скачков напряжения и возгорания. Кроме этой функции термостат регулирует и поддерживает одинаковую температуру в лотках, отвечая за равномерный прогрев и просушку продуктов.
Сравнительная таблица электросушилок Беломо 8060, 8360, 8360.01
Технические характеристики | Беломо 8060 | Беломо 8360 | Беломо 8360.01 |
Мощность, Вт |
500 | 500 | 500 |
Температура нагревательного элемента, °C |
0-60 | 0-60 | 0-75 |
Максимальное к-во поддонов |
5 | 8 | 15 |
Максимальная температура на последнем лотке(на сухую), °C |
48 | 54 | 62 |
Нагревательный элемент |
спираль | тэн | усиленный тэн |
Лоток для пастилы |
есть | есть |
есть |
Объем, л. |
12 | 14 | 14 |
Вес |
4 | 4.4 | 4.7 |
Особенности |
снят с производства | в продаже | в продаже |
Ответ разобью на 2 пункта:
1. Мною были проведены тесты, и да действительно максимальную температура которую удалось снять на первом поддоне составила 72°, на 10-м 62°. Во время эксперимента она постоянно прыгала, тесты проводились на сухую, без загрузки продуктов, фотоотчет могу по желанию скинуть на Вашу почту, температура окружающей среды комнатная. Могу предположить, что производитель подразумевал 75° температуру самого тэна, а не общую. Надеюсь я ответил на Ваш первый вопрос.
2. Ну согласитесь со мной, ну как мы можем упаковать 5 дополнительных поддонов в коробку к сушилке, в которую можно докинуть максимум 1 лоток, что бы коробка нормально закрывалась и имела товарный вид. А то что 2 места так уверяю Вас - Вы ничего не переплатили, так как по объему эти коробки одинаковые, разве что за упаковку- здесь соглашусь. Если Вам это не приятно, могу возместить потраченные за упаковку деньги.
Спасибо за Внимание!