ПН-ПТ: 09:00-20:00
СБ-ВС: 10:00-18:00

В корзине пусто!

Войти с помощью:

Последние новости

  • 03 апреля 2018 23:43:20
  • Отзывов: 1
  • 5
В этом обзоре представлены лучшие шуруповерты отечественных и зарубежных производителей.  Подробнее→
  • 27 марта 2018 21:58:57
  • Отзывов: 0

Обзор лучших электросушилок для пастилы и сухофруктов

  • 03 апреля 2018 23:43:20
  • Отзывы :1
  • Просмотров: 535
  • 5 Обзор лучших электросушилок для пастилы и сухофруктов

Иметь хорошее здоровье - выгодно и приятно. Может сменяться окружение, количество денег в кошельке, сфера деятельности, а самочувствие и выносливость, физическое состояние человека остается основой жизнедеятельности и дает возможность быть эффективным в любой ситуации.

Заботится о теле вовремя

Хорошо, когда мы задумываемся о своем теле загодя - прежде чем оно начинает напоминать о себе. Правильное питание, употребление нужного количества микроэлементов - один из важных факторов поддержания себя в форме. Сделать свое питание полноценным, а процесс приготовления продуктов интересным поможет сушилка фруктов и овощей. Немаловажно выбрать наиболее удобный аппарат, чтобы обеспечение себя качественным рационом стало устойчивой привычкой.

Изучить характеристики сушилок

Две лучшие сушилки - это Ezidri Ultra 1000 и Волтера 1000 Люкс с капиллярным термостатом. Рассмотрим их основные характеристики, сейчас это всего лишь слова и цифры на экране, однако столкнувшись с ними ежедневно в быту, станет понятна важность этих деталей. Рассмотрим же их заранее!

Сушилка Изидри и Волтера

Сравнение лучших сушилок

Волтера - российский производитель, Ezidri - зарубежный. Это также влияет на их цену. Волтера существенно ниже по стоимости, данный аппарат можно приобрести от 3000 грн, тогда как ценник его зарубежного аналога стартует от 4400 грн. Это для многих покупателей является серьезным аргументом в пользу Волтера. Ставим плюс один балл.

Второй параметр - это высота бортиков поддонов - Изидри 2,5 см против 4 см. Еще один плюс “Волтере”, насыпать в него можно больше продуктов для сушки, особенно грибов.

По потребляемой мощностью - оба аппарата потребляют одинаково. Тут оба аппарата получают по баллу. Как же шумят эти аппараты? Простой тест показывает шумоизоляция и теплоизоляция у этих сушилок на высоте! , в этом они также равнозначны. Еще балл каждому.

Комплектующие к сушилкам

Скорость сушки и особенности

Тесты показывают по скорости сушки: лук - 5-6 часов, морковь - 2,5 часа, грибы - 7 часов, лимоны - 12-14 часов. Это примерно одинаковые результаты для обоих аппаратов. Хотя у Волтеры чуть быстрее, так как температура у нее больше на 5°(70) против 65° у EzidriЕще плюс пол балла российскому производителю.

В новой модели Волтера 1000 Люкс c электронным блоком управления есть таймер! Мы можем устанавливать температуру сушки с шагом 1°, от 30 до 70. В этом отличие от предыдущих моделей, где шаг изменения температуры - был ручным. Таймер можно использовать для установки до 48 часов. Плюс балл Волтере.

Можно использовать до 30 поддонов для одновременной работы. Менять местами их не нужно. При этом интересно, что продукты не обменяются запахом, даже если сушить различные по типу одновременно. И еще по балу сушилкам.

Сушилка Волтера с 10 поддонами 

С Волтера 1000 Люкс удобнее!

Мы рассмотрели основные характеристики двух лучших сушилок для фруктов и овощей. И увидели превосходство Волтера 1000 Люкс над Ezidri Ultra 1000

Волтера 1000 справляется с некоторыми функциями лучше, чем Ezidri Ultra 1000, а стоит намного дешевле. А если учесть объем загружаемых фруктов, электронное управление, таймер, то эти и другие параметры делают Волтера 1000 лучшим инструментом для правильного питания.  В нашем сравнении именно этот аппарат набрал 5,5 баллов против 2 баллов

Это может быть покупка для себя или подарком, поскольку хорошее здоровье дает возможность активно продолжать начатое, и при необходимости и желании запускать новые проекты. 

Таким образом Волтера 1000 становится актуальным приобретение для всех. И благодаря эту выбору владелец быстро приобретет полезную привычку и начнет вкусно и полезно питаться.

 
 
Оставить отзыв  ↓
 
1 отзывов
0 ответов
1 оценок
100% 1 положительных
5  
Полезность отзывов
0 голосов
0