Код товару: 2818
Купить недорого Шприц колбасный Kamille горизонтальный на 3 кг (КМ 6502) с гарантией
Шприц колбасный 3 кг - это недорогой, очень удобный и простой в обслуживании колбасный шприц для домашнего приготовления колбас, сарделек и сосисок. Горизонтальный колбасный шприц лучший в домашних условиях. Он устойчивый, имеет удобное крепление, дополнительный элемент крепления струбцину, что позволяет самостоятельно, практически без посторонней помощи поддерживать колбасную оболочку во время наполнения. С его помощью вы легко и быстро заполните начинкой колбасные оболочки практически всех калибров и видов. В процессе набивки фарш не нагревается, что позволяет избежать бульонных отеков. Позволяет сохранить структуру фарша в отличие от мясорубки. Шприц имеет горизонтальное крепление и занимает достаточно мало места на столешнице. Нижняя ножка идет в виде присоски, которая надежно укрепляет шприц к поверхности стола. Насадки подходят под основные виды натуральной колбасной оболочки, что есть в продаже. Со шприцем это быстро и просто. Шприц горизонтальный удобен в креплении и идеален для набивки колбас, сарделек и сосисок.
Характеристики:
- Материал корпуса: сталь нержавеющая
- Материал насадок: силикон
- Диаметр насадок: 15; 19; 22; 25 мм
- Привод механизма: ручной
- Тип загрузки: горизонтальный
- Объем: 3 кг фарша
- Вес: 2,7 кг
- Посудомоечная машина: Да
- Количество насадок, шт.: 4
Комплектация: шприц колбасный 4 силиконовые насадки диаметром: 15, 19, 22, 25 мм, инструкция, упаковка: заводская коробка.
Набор легкий в уходе, можно мыть в посудомоечной машине. Европейское качество! Прочная основа с двумя затянутыми зажимами обеспечивает надежное крепление штапеля к кухонному столу. Продукт предназначен контакта с пищевыми продуктами. Внимание! Перед каждым использованием наполнитель должен быть тщательно вымыт и намазан на его внутренней поверхности чайной ложкой пищевого масла. Это необходимо для обеспечения правильной работы поршня и продления срока службы устройства.
Порядок работы с колбасным шприцем: приготовленный колбасный фарш плотно забейте в цилиндрический корпус колбасного шприца; на раструб корпуса прикрепите насадку (цевье), соответствующую диаметру колбасной оболочки; натяните подготовленную оболочку на цевье; вращая ручки колбасного шприца, постепенно заполните мясным фаршем колбасную оболочку; при поступлении фарша колбасная оболочка будет сдвигаться вперед; завяжите с помощью колбасного шпагата на конце колбасной оболочки узелки; продолжая крутить ручку привода колбасного шприца, вы с легкостью наполните фаршем всю колбасную оболочку; перевязывайте ее колбасным шпагатом по мере надобности для придания эстетичного и аккуратного вида вашей колбасе.
Уход: после использования помыть и высушить, собирать в сухом виде.
Вес, кг | 2,7 |
Диаметр насадок, мм | 15; 19; 22; 25 |
Емкость, кг | 3 |
Количество насадок, шт | 4 |
Материал насадок | Силикон |
Материал основной части | Нержавеющая сталь |
Посудомоечная машина | Да |
Страна производитель | Польша |
Тип загрузки | Горизонтальный |
Тип механизма | Ручной |