8:00 - 20:00

В корзине пусто!

Доставка по Украине
Новая Почта
    − В отделение
    − В почтомат
    − Курьером по адресу

Оплата

    − Наложенный платеж
    − Предоплата на карту

Гарантия

Обмен/возврат товара в течение 14 дней

 

 

Последние отзывы
Шприц колбасный горизонтальный Kamille на 5,5 кг (KM 6507)
В наличии 3007 3 007 грн Нашли дешевле?
В наличии
Код товару: 2826


Официальная гарантия!
100% наличие товара!
Гарантия честной цены!

Купить онлайн Шприц колбасный горизонтальный Kamille на 5,5 кг (KM 6507) наложенным платежом

Шприц колбасный 5,5 кг Kamille это недорогой, очень удобный и простой в обслуживании колбасный шприц для домашнего приготовления колбас, сарделек и сосисок. Горизонтальный колбасный шприц лучший в домашних условиях. Он устойчивый, имеет удобное крепление, дополнительный элемент крепления струбцину, что позволяет самостоятельно, практически без посторонней помощи поддерживать колбасную оболочку во время наполнения. С помощью шприца вы легко и быстро заполните начинкой колбасные оболочки практически всех калибров и видов. В процессе набивки фарш не нагревается, что позволяет избежать бульонных отеков. Позволяет сохранить структуру фарша в отличие от мясорубки. Шприц имеет горизонтальное крепление и занимает достаточно мало места на столешнице. Нижняя ножка идет в виде присоски, которая надежно укрепляет шприц к поверхности стола.
Характеристики:
  •     Материал корпуса: сталь нержавеющая
  •     Материал насадок: силикон
  •     Размеры: 14х19х32 см
  •     Диаметр насадок: 15; 20; 22; 25 мм
  •     Привод механизма: ручной
  •     Тип загрузки: горизонтальный
  •     Объем: 5,5 кг фарша
  •     Длина шприца: 32
  •     Количество насадок, шт.: 4
  •     Посудомоечная машина: Да
Комплектация: Шприц колбасный, 4 силиконовые насадки диаметром: 15, 20, 22, 25 мм. Инструкция.
Порядок работы с колбасным шприцем: приготовленный колбасный фарш плотно забейте в цилиндрический корпус колбасного шприца; на раструб корпуса прикрепите насадку (цевье), соответствующую диаметру колбасной оболочки; натяните подготовленную оболочку на цевье; вращая ручки колбасного шприца, постепенно заполните мясным фаршем колбасную оболочку; при поступлении фарша колбасная оболочка будет сдвигаться вперед; завяжите с помощью колбасного шпагата на конце колбасной оболочки узелок; продолжая крутить ручку привода колбасного шприца, вы с легкостью наполните фаршем всю колбасную оболочку; перевязывайте ее колбасным шпагатом по мере надобности для придания эстетичного и аккуратного вида вашей колбасе.
Уход: после использования помыть и высушить, собирать в сухом виде.
Длина шприца 32
Емкость, кг 5,5
Количество насадок, шт 4
Материал насадок Силикон
Материал основной части Нержавеющая сталь
Посудомоечная машина Да
Страна производитель Польша
Тип загрузки Горизонтальный
Тип механизма Ручной

Написать отзыв


Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Рекомендуем также