8:00 - 20:00

В корзине пусто!

Доставка по Украине
Новая Почта
    − В отделение
    − В почтомат
    − Курьером по адресу

Оплата

    − Наложенный платеж
    − Предоплата на карту

Гарантия

Обмен/возврат товара в течение 14 дней

 

 

Последние отзывы

Шприц колбасный вертикальный Kamille на 3 кг (KM 6509)

Шприц колбасный вертикальный Kamille на 3 кг (KM 6509)
Шприц колбасный вертикальный Kamille на 3 кг (KM 6509)
Нет в наличии 2891 2 891 грн
Нет в наличии
Код товару: 2828


Официальная гарантия!
100% наличие товара!
Гарантия честной цены!

Купить недорого Шприц колбасный вертикальный Kamille на 3 кг (KM 6509) с гарантией

Шприц колбасный 3 кг Kamille - это недорогой, очень удобный и простой в обслуживании колбасный шприц для домашнего приготовления колбас, сарделек и сосисок. С его помощью вы легко и быстро заполните начинкой колбасные оболочки практически всех калибров и видов. В процессе набивки фарш не нагревается, что позволяет избежать бульонных отеков. Позволяет сохранить структуру фарша в отличие от мясорубки. Шприц имеет крепления и занимает достаточно мало места на столешнице. Вертикальный колбасный шприц лучший в домашних условиях. Он устойчивый, имеет удобное крепление.
Характеристики:

  •     Материал корпуса: сталь нержавеющая
  •     Материал насадок: силикон
  •     Диаметр насадок: 15; 19; 22; 25 мм
  •     Привод механизма: ручной
  •     Тип загрузки: вертикальный
  •     Объем: 3 кг фарша
  •     Посудомоечная машина: Да
  •     Количество насадок, шт.: 4
  •     Комплектация: шприц колбасный 4 силиконовые насадки диаметром: 15, 19, 22, 25 мм, инструкция.
Порядок работы с колбасным шприцем: приготовленный колбасный фарш плотно забейте в цилиндрический корпус колбасного шприца; на раструб корпуса прикрепите насадку (цевье), соответствующую диаметру колбасной оболочки; натяните подготовленную оболочку на цевье; вращая ручки колбасного шприца, постепенно заполните мясным фаршем колбасную оболочку; при поступлении фарша колбасная оболочка будет сдвигаться вперед; завяжите с помощью колбасного шпагата на конце колбасной оболочки узелки; продолжая крутить ручку привода колбасного шприца, вы с легкостью наполните фаршем всю колбасную оболочку; перевязывайте ее колбасным шпагатом по мере необходимости для придания эстетичного и аккуратного вида вашей колбасе.

Уход: после использования помыть и высушить, собирать в сухом виде.

Диаметр насадок, мм 15; 19; 22; 25
Емкость, кг 3
Количество насадок, шт 4
Материал насадок Пластик
Материал основной части Нержавеющая сталь
Посудомоечная машина Да
Страна производитель Польша
Тип загрузки Вертикальный
Тип механизма Ручной

Написать отзыв


Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Рекомендуем также