8:00 - 20:00

В корзине пусто!

Доставка по Украине
Новая Почта
    − В отделение
    − В почтомат
    − Курьером по адресу

Оплата

    − Наложенный платеж
    − Предоплата на карту

Гарантия

Обмен/возврат товара в течение 14 дней

 

 

Последние отзывы

Шприц колбасный горизонтальный Browin на 1,5 кг (311009)

Шприц колбасный горизонтальный Browin на 1,5 кг (311009)
Шприц колбасный горизонтальный Browin на 1,5 кг (311009)
Нет в наличии 1601 1 601 грн
Нет в наличии
Код товару: 2831


Официальная гарантия!
100% наличие товара!
Гарантия честной цены!

Ищите где купить Шприц колбасный горизонтальный Browin на 1,5 кг (311009)?

Шприц колбасный 1,5 кг Browin это недорогой, очень удобный и простой в обслуживании колбасный шприц для домашнего приготовления колбас, сарделек и сосисок. С его помощью вы легко и быстро заполните начинкой колбасные оболочки практически всех калибров и видов. В процессе набивки фарш не нагревается, что позволяет избежать бульонных отеков. Позволяет сохранить структуру фарша в отличии мясорубки. Шприц имеет горизонтальное крепление и занимает достаточно мало места на столешнице. Нижняя ножка идет в виде присоски, которая надежно крепит шприц к поверхности стола.

Характеристики:

  • Материал: алюминиевый сплав
  • Материал насадок: пластик
  • Материал поршня: силикон
  • Размеры шприца: 53x14,5x13,5 см
  • Диаметр насадок: 14; 18; 21; 25 мм
  • Привод механизма: ручной
  • Тип загрузки: горизонтальный
  • Вместимость: 1,5 кг фарша
  • Количество насадок, шт.: 4
  • Комплектация: Шприц колбасный 4 пластиковых насадки диаметром: 14; 18, 21, 25 мм Силиконовый поршень Инструкция
  • Упаковка: заводская коробка

Порядок работы с колбасным шприцем: приготовленный колбасный фарш плотно забейте в цилиндрический корпус колбасного шприца; на раструб корпуса прикрепите насадку (цевку) соответствующую диаметру колбасной оболочки; натяните подготовленную оболочку на цевку; вращая ручки колбасного шприца постепенно заполните мясным фаршем колбасную оболочку; при поступлении фарша колбасная оболочка будет сдвигаться вперед; завяжите с помощью колбасного шпагата на конце колбасной оболочки узелок; продолжая крутить ручку привода колбасного шприца вы с легкостью наполните фаршем все колбасную оболочку; перевязывайте ее колбасным шпагатом по мере необходимости для придания эстетичного и аккуратного вида вашей колбасе.

Уход: после использования помыть и высушить, собирать в сухом виде.



Диаметр насадок, мм 14; 18; 21; 25
Емкость, кг 1,5
Количество насадок, шт 4
Материал Алюминий
Материал насадок Пластик
Страна производитель Польша
Тип загрузки Горизонтальный
Тип механизма Ручной

Написать отзыв


Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Рекомендуем также