8:00 - 20:00

В корзине пусто!

Доставка по Украине
Новая Почта
    − В отделение
    − В почтомат
    − Курьером по адресу

Оплата

    − Наложенный платеж
    − Предоплата на карту

Гарантия

Обмен/возврат товара в течение 14 дней

 

 

Последние отзывы
Шприц колбасный вертикальный Browin на 2,5 кг (311007)
В наличии 3104 3 104 грн Нашли дешевле?
В наличии
Код товару: 2814


Официальная гарантия!
100% наличие товара!
Гарантия честной цены!

Купить Шприц колбасный вертикальный Browin на 2,5 кг (311007) онлайн без предоплаты

Шприц колбасный 2,5 кг, вертикальный очень простой в обслуживании и использовании делает его идеальным инструментом для домашнего изготовления мясных изделий. С его помощью вы легко и быстро заполните начинкой колбасные оболочки практически всех калибров и видов. В процессе набивки фарш не нагревается, что позволяет избежать бульонных отеков. Позволяет сохранить структуру фарша в отличие от мясорубки. Шприц имеет вертикальное крепление и занимает достаточно мало места на столешнице. Данная модель по праву считается одной из лучших представленных на рынке вертикальных шприцов. Насадки подходят под основные виды натуральной колбасной оболочки, что есть в продаже. Со шприцем это быстро и просто. Шприц вертикальный идеален для набивки колбас, сарделек и сосисок.
Характеристики:
  •     Материал корпуса: сталь нержавеющая
  •     Материал насадок: пластик
  •     Диаметр насадок: 14; 18; 21; 25 мм
  •     В комплекте толкатель с диском в силиконовом опрессовке, что исключает обратное выдавливание фарша.
  •     Привод механизма: ручной
  •     Тип загрузки: вертикальный
  •     Объем: 2,5 кг фарша
  •     Вес: 2,5 кг
  •     Посудомоечная машина: Да
  •     Количество насадок, шт.: 4
Комплектация:
  •     Шприц колбасный
  •     4 пластиковые насадки диаметром: 14, 18, 21, 25 мм
  •     Инструкция
  •     Упаковка: заводская коробка
Порядок работы с колбасным шприцем: Приготовленный колбасный фарш плотно забейте в цилиндрический корпус колбасного шприца; на раструб корпуса прикрепите насадку (цевье), соответствующую диаметру колбасной оболочки; натяните подготовленную оболочку на цевье; вращая ручки колбасного шприца, постепенно заполните мясным фаршем колбасную оболочку; при поступлении фарша колбасная оболочка будет сдвигаться вперед; завяжите с помощью колбасного шпагата на конце колбасной оболочки узелки; продолжая крутить ручку привода колбасного шприца, вы с легкостью наполните фаршем всю колбасную оболочку; перевязывайте ее колбасным шпагатом по мере необходимости для придания эстетичного и аккуратного вида вашей колбасе.
Уход: после использования помыть и высушить, собирать в сухом виде.
Вес, кг 2,5
Высота шприца 51.5
Диаметр насадок, мм 14; 18; 21; 25
Длина шприца 20.6
Емкость, кг 2,5
Количество насадок, шт 4
Материал насадок Пластик
Материал основной части Нержавеющая сталь
Посудомоечная машина Да
Страна производитель Польша
Тип загрузки Вертикальный
Тип механизма Ручной
Ширина шприца 30

Написать отзыв


Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Рекомендуем также