8:00 - 20:00

В корзине пусто!

Доставка по Украине
Новая Почта
    − В отделение
    − В почтомат
    − Курьером по адресу

Оплата

    − Наложенный платеж
    − Предоплата на карту

Гарантия

Обмен/возврат товара в течение 14 дней

 

 

Последние отзывы
Шприц колбасный вертикальный Browin на 4 кг (311008)
В наличии 3735 3 735 грн Нашли дешевле?
В наличии
Код товару: 2847


Официальная гарантия!
100% наличие товара!
Гарантия честной цены!

Купить онлайн Шприц колбасный вертикальный Browin на 4 кг (311008) наложенным платежом

Шприц колбасный 4 кг, вертикальный - очень простой в обслуживании и использовании делает его идеальным инструментом для домашнего изготовления мясных изделий. С его помощью вы легко и быстро заполните начинкой колбасные оболочки практически всех калибров и видов. В процессе набивки фарш не нагревается, что позволяет избежать бульонных отеков. Позволяет сохранить структуру фарша в отличие от мясорубки. Шприц имеет вертикальное крепление и занимает достаточно мало места на столешнице. Данная модель по праву считается одной из лучших представленных на рынке вертикальных шприцев. Шприц вертикальный идеален для набивки колбас, сарделек и сосисок.
Характеристики:

  •     Тип механизма: ручной
  •     Материал корпуса: сталь нержавеющая
  •     Материал насадок: пластик
  •     Размеры: 23,6x33,6x56,2 см
  •     Диаметр насадок: 14; 18; 21; 25 мм
  •     В комплекте толкатель с диском в силиконовом опрессовке, что исключает обратное выдавливание фарша
  •     Привод механизма: ручной
  •     Тип загрузки: вертикальный
  •     Объем: 4 кг фарша
  •     Комплектация: Шприц колбасный, 6 пластиковых насадок диаметром: 14; 18; 21; 25 мм. Инструкция
Порядок работы с колбасным шприцем: приготовленный колбасный фарш плотно забейте в цилиндрический корпус колбасного шприца; на раструб корпуса прикрепите насадку (цевье), соответствующую диаметру колбасной оболочки; натяните подготовленную оболочку на цевье; вращая ручки колбасного шприца, постепенно заполните мясным фаршем колбасную оболочку;  при поступлении фарша колбасная оболочка будет сдвигаться вперед; завяжите с помощью колбасного шпагата на конце колбасной оболочки узелки; продолжая крутить ручку привода колбасного шприца, вы с легкостью наполните фаршем всю колбасную оболочку; перевязывайте ее колбасным шпагатом при необходимости для придания эстетичного и аккуратного вида вашей колбасе.

Уход: после использования помыть и высушить собирать в сухом виде.

Высота шприца 56.52
Длина шприца 23.6
Емкость, кг 4
Количество насадок, шт 4
Материал насадок Пластик
Материал основной части Нержавеющая сталь
Посудомоечная машина Да
Страна производитель Польша
Тип загрузки Вертикальный
Тип механизма Ручной
Ширина шприца 33.6

Написать отзыв


Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Рекомендуем также